Главная Новости Тренажеры Бизон-ВИБРО - секреты растяжки. Интервью основателя студии

Тренажеры Бизон-ВИБРО - секреты растяжки. Интервью основателя студии

Почему вы считаете направление тренажеров Бизон-ВИБРО перспективным?

Студия Split Line Club специализируется на занятиях по улучшению растяжки и гибкости тела. Во время индивидуальных тренировок мы используем специальные механизмы, БМС тренажеры, которые позволяют нашим клиентам добиваться результатов быстрее, чем традиционные способы на коврике, у гимнастической стенки или балетного станка. БМС (Бимеханическая стимуляция) как метод достижения спортивных и профессиональных результатов - метод очень перспективный, но отнюдь не новый, направление существует уже более 40 лет. Это наша отечественная разработка. Первый тренажер, быстро увеличивающий показатели гибкости у спортсменов и помогающий им в короткие сроки восстанавливаться после травм, был создан еще в 1976 году Владимиром Титовичем Назаровым, профессором, доктором наук, занимавшимся проблемами биомеханики. Помимо ученых степеней Назаров имел звание мастера спорта СССР по спортивной гимнастике, поэтому его разработки были основаны на практическом опыте и понимании потребностей спортсменов, танцоров и представителей других профессий, связанных с растяжкой и физическими нагрузками. Ему принадлежат более 200 научных работ и свыше 30 изобретений в области биомеханики спорта и медицины. Схожие исследования позднее стали проводиться не только в СССР, но и в Германии, Австрии, Франции, США.

Суть занятий и кому они подходят

 
К сожалению, каждый, кто когда-либо занимался растяжкой, знает, что этот процесс очень долог и сложен. Почему? Всему виной наши защитные рефлексы. Они упорно требуют от нас ограничить излишнюю подвижность и активность суставов, и это тормозит достижение результата. Во время тренировок в нашей студии клиенты большую часть времени выполняют специальные упражнения на тренажерах последнего поколения «Бизон-ВИБРО», разработанных на кафедре биомеханики Минского университета физкультуры и спорта. «Бизон-ВИБРО» - это генератор вибраций с заданной частотой и амплитудой (безвредной для организма), который позволяет вызывать в мышечных тканях четко направленные «волны», благодаря которым приказы нервной системы «зажаться» срабатывают слабее, а сигналы от болевых рецепторов «гаснут», уменьшаются. Кроме того, сильно увеличивается кровоток в рабочих мышцах, их температура и эластичность. От этого процесс растяжки многократно ускоряется. Тренировка занимает 55 минут. Очень важно, что мы не сажаем кого-то на тренажер и тянем. Это было бы слишком просто и в корне неверно. Мы учим! Растяжка имеет свои нюансы и секреты, поэтому мы обучаем, что нужно делать, чтобы добиваться красивых грамотных шпагатов, выворотных ног, гибкой спины и высокого подъема и не только. Занятия рассчитаны как на новичков, так и на профессионалов. Комплексы упражнений подбираются индивидуально. Вы можете выбрать индивидуальные занятия или прийти со своей парой.

Стоимость занятия


Мы предлагаем гибкую систему абонементов. Занятие в студии, индивидуально или в паре (можно приходить вдвоем), стоит о 2250 рублей. Для тех, кто приходит к нам в первый раз, еще не знаком с нашей методикой, мы предлагаем пробное занятие по специальной цене 1000 ₽. Вы можете познакомиться с методикой и оценить ее результативность.

О Студии

Студия Split Line Club работает уже более трех лет. Когда мы решили открывать студию растяжки, то прежде всего постарались сделать ее удобной. Помещение студии - это наша гордость. В рабочей зоне установлено профессиональное балетное оборудование, повышающее комфорт и эффективность процесса занятий. Лаконичный интерьер в темно-серых тонах не раздражает и позволяет сфокусироваться на работе, мобильные зеркала помогают лучше контролировать чистоту выполнения упражнений. И заметьте, темно-серый не значит темный! Большие окна выходят на зеленый сквер, а в вечернее время студия залита ярким дневным светом специальных светодиодных ламп. Высокие потолки и мощная вентиляция позволяют легко дышать во время занятий, во всех помещениях студии идеальная чистота, после занятия можно принять освежающий душ. Состав преподавателей у нас мужской. Это сделано опять же для удобства занятий. Мы не давим на людей ногами и не сидим на них верхом. Мы работаем руками (помогаем, поправляем, приподнимаем, если необходимо помочь) и, конечно же, головой. Ребята - профессионалы, с профильным танцевальным и педагогическим образованием, обширными знаниями по анатомии и биомеханике, всегда объяснят, научат и подбодрят, когда это необходимо.

Расположена наша студия в трех минутах ходьбы от Триумфальной арки на Кутузовском проспекте, поэтому добраться до нас легко и быстро можно и на метро (ст.м. Кутузовская и ст.м. Площадь победы), и на машине. Около студии всегда есть свободные парковочные места.

Перейти на сайт Студии Split Line Club

Основатель студии Виктор Грязнов специально для сервиса fitness365 - CRM и мобильные приложения для фитнеса.