Главная Новости Подключение терминала эквайринга Сбера

Подключение терминала эквайринга Сбера

Подключение терминала эквайринга Сбера.

В CRM для фитнес клубов fitness365 есть разнообразные типы оплаты услуг клуба.

 

Чтобы посмотреть все способы оплаты, откройте новую продажу и кликните на текущий тип оплаты.

типа оплаты за услуги фитнес клуба

Перед Вами откроется список:

  • Наличные. Данный способ оплаты подразумевает внесение наличных денежных средств за приобретение товаров или услуг фитнес клуба. Оплачиваемая сумма отразится в кассе. При использовании ККМ будет распечатан чек.
  • Банковская карта. Клиент также может оплатить с помощью банковской карты, если подключен терминал эквайринга. Оплачиваемая сумма отразится в поступлении в кассе. При использовании ККМ будет распечатан чек.
  • ДепозитКлиент может заранее внести сумму на свой депозитный счет, с которого впоследствии можно оплатить товар или услугу.
  • КредитЕсли клиент покупает товар в кредит, то он может оплатить покупку позднее. В личной карточке клиента отразится сумма долга по кредиту.
  • БонусыВ Вашем клубе может быть организована бонусная система, в соответствии с которой клиенты будут получать бонусы при совершении каких либо действий. Накопленными бонусами можно расплачиваться за совершаемые покупки.
  • Безнал. У нас имеется возможность принимать и безналичные платежи. В таком случае необходимо дождаться оплаты счета через банковский перевод. После проведения продажи сумма отразится в кассе.
  • КомбинированнаяДанный способ оплаты подразумевает разбитие оплаты на части, каждая из которых оплачивается разным способом.
В обновленной верси программы появилась возможность подключения интегрированных терминалов безналичной оплаты картой. Теперь при оплате с карты, пинпад будет автоматически активироваться и проводить оплату. Кассиру не нужно вручную набирать сумму на пинпаде. Необходимо обновить ККМ Агент и включить пинпад в настройках.

эквайринг сбера в фитнес клуба